I gamberoni in padella si preparano velocemente e conservano tutto il sapore del mare. Una ricetta alla portata di tutti, dal risultato garantito.
I gamberoni in padella si preparano velocemente e conservano tutto il sapore del mare. Una ricetta alla portata di tutti, dal risultato garantito.
Un'idea originale per proporre i gamberi in un modo inusuale. In pochissimo tempo otterrete un antipasto saporitissimo, dal gusto aromatico e alcolico, perfette per le occasioni speciali come quelle delle feste natalizie.
Capesante e i gamberi sono tra gli ingredienti più diffusi nei menu natalizi a base di pesce, soprattutto per il cenone della Vigilia. Con la ricetta delle Capesante e gamberi con capperini e cranberries vi proponiamo un secondo piatto elegante,...
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro.
Eliminare la buccia dell'ananas e tagliare 8 fette sottili che serviranno per la decorazione del piatto.
Ricetta abbianata al Colle Duga di Damian PrincicPROCEDIMENTOLavare i gamberoni e privarli di testa e carapace, che verranno usati per la bisque, lasciare la coda. Togliere l’intestino dei gamberoni con una piccola incisione sul dorso.
Tre ingredienti è la formula magica, quella che regala un sano euilibrio tra delizia e semplicità. Il cavolfiore trasformato in purè e la sua consistenza setosa è un bel viaggio.
Gamberi, una sicurezza. Ti ci puoi rifugiare in qualsiasi momento, sicuro del risultato: nel peggiore dei casi andrà bene. Poi puoi sbizzarrirti nella ricerca delle varietà più pregiate delle selezioni esoteriche, per dirla con...
Non che abbia tutta questa simpatia per i Gamberoni: i King Prawn. Sono grossi e stupidi. Però in tempo di carestia ittica ci si pasce di quello che passa il convento, ed oggi quello arriva sulla tavola: gamberoni