La blueberry pie è la tradizionale torta ai mirtilli degli Stati Uniti, una crostata con un guscio di pasta friabile e un ripieno di mirtilli freschi, zucchero e limone. Semplicemente strepitosa!
La blueberry pie è la tradizionale torta ai mirtilli degli Stati Uniti, una crostata con un guscio di pasta friabile e un ripieno di mirtilli freschi, zucchero e limone. Semplicemente strepitosa!
La torta in teglia ai mirtilli è un dolce alla portata di tutti e dal risultato irresistibile! Perfetta per la colazione o il brunch, si preparara il 20 minuti, al netto della cottura, e conquisterà tutti!
La torta greca al limone e mirtilli è un dolce bello e squisito, una serie di croccanti pieghe di pasta fillo ripiene di crema di cui innamorarsi. Anche per la semplicità dell'esecuzione!
In una ciotola lavorate a spuma il burro e lo zucchero con l'aiuto di uno sbattitore elettrico. Leggi tutto
La torta coccinella è un dolce molto divertente e colorato, che porterà allegria sulla vostra tavola. La preparazione è simile a quella di una crostata, partendo dalla base di una pasta frolla classica. Leggi tutto
La torta ai mirtilli è un dolce ideale per la colazione del mattino o per addolcire con note delicate e fruttate il tè del pomeriggio. La base soffice con cui è preparata è aromatizzata con la vaniglia, ma se si preferisce si può sostituire questo...
La torta al mascarpone con ribes e mirtilli è un dolce morbido e umido dal sapore delicato e dall'intenso profumo di limone e vaniglia.
Battiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo poi lo yogurt, l’olio, i mirtilli e la scorza di limone e amalgamiamo bene. Uniamo poco per volta le farine mescolate con il cremor tartaro e il bicarbonato facendo attenzione a non formare grumi.
Fondi il burro in un pentolino a fuoco basso o nel microonde e lascialo raffreddare. Metti i biscotti nel bicchiere del mixer e tritali finemente insieme al cioccolato bianco. Unisci il burro fuso a temperatura ambiente e aziona di nuovo il mixer in...
Una crostata dal bordo piacevolmente ondulato quasi a comporre un cestino da farcire con frutta a piacere, adatta ad una merenda o ad un tè con gli amici. Un dolce volutamente non troppo zuccherino per dare maggiore risalto al ripieno.
Preriscaldate il forno a 200°. Trasferite la pasta sfoglia su una teglia rettangolare rivestita con carta da forno, stendetela leggermente con un matterello, bucherellatela in più punti, copritela con un secondo foglio di carta da forno e...
Preparate la crema pasticciera: frullate il latte, lo zucchero, i tuorli, la buccia grattugiata del limone e l’amido, versateli in una casseruola, ponete sul fuoco e cuocete a calore medio continuando a mescolare con una spatola di legno.... Leggi tutto
In un tegamino lasciate fondere il burro a bagnomaria. In una ciotola mescolate i biscotti sbriciolati con il burro fuso, trasferite il composto in una tortiera dal bordo sganciabile, schiacciatelo sul fondo. In un’altra ciotola lavorate i tuorli... Leggi tutto