Un dessert molto goloso e originale: la sua forma e il colore richiamano subito il frutto fresco, assoluto protagonista della ricetta.
Un dessert molto goloso e originale: la sua forma e il colore richiamano subito il frutto fresco, assoluto protagonista della ricetta.
Goloso e bellissimo, queste le caratteristiche principali del semifreddo ai lamponi con glassa a specchio. Un dessert la cui ricetta non è complessa ma va eseguita con attenzione, dalla cottura della base d'uova e zucchero, che va fatta a...
I dolci al cucchaio son ideali per chiudere in bellezza una cenetta, purché siano leggeri e nelle porzioni giuste.
Lavate, asciugate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. In una casseruola mettete 150 grammi di zucchero e un bicchiere d’acqua, mescolate, immergetevi le pesche, ponete sul fuoco e cuocete a fiamma bassa...
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina. Lavate, asciugate la frutta, sgranate il ribes. Sciogliete la vanillina nel latte e fate scaldare.