Una ricetta piuttosto facile e scenografica per un secondo piatto di carne ricco e gustoso: ecco il carré di maiale con albicocche e bacon. Perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o con amici.
Una ricetta piuttosto facile e scenografica per un secondo piatto di carne ricco e gustoso: ecco il carré di maiale con albicocche e bacon. Perfetto per il pranzo della domenica in famiglia o con amici.
La torta di albicocche e ricotta è un goloso dolce di stagione. Soffice e gustosa è una ricetta casalinga semplice negli ingredienti e facile da realizzare, ideale per la colazione e la merenda.
La Torta al cioccolato con marmellata d'albicocche è una ricetta di dolce al cioccolato facile da realizzare, con una farcia golosa e profumata con ananas e rum. Perfetta come dessert per chiudere una cena tra amici!
Le sfogliatine albicocca e crema sono il dessert facile e veloce per quando si ha davvero poco tempo. Pronte in 30 minuti, queste piccole sfogliatine non hanno nulla da invidiare, quanto a gusto, a dolci più elaborati. Possono essere servite a...
Le tortine alle albicocche sono i dolcetti che tutti vorrebbero assaggiare ora che l'aria preannuncia l'estate e che i banchi dei mercati si riempiono di questi frutti succulenti, vellutati e aromatici. Le tortine che vi promoniamo sono come delle...
Lo strudel di albicocche è un dolce tipicamente estivo, ripieno di frutta fresca di stagione. La ricetta è una variante del classico strudel di mele, il popolare dolce di forma arrotolata tipico della tradizione culinaria sudtirolese.
Una torta rustica e molto economica da preparare quando si desidera qualcosa di dolce, ma non stucchevole. Si tratta di un dolce davvero semplice e versatile che, secondo i gusti, può esser arricchito con tanti altri ingredienti come uvetta,...
Semplici da preparare e molto spesso veloci, i plumcake sono dei dolci perfetti per la prima colazione o per una sfiziosa merenda, in grado di soddisfare grandi e piccini.
In una ciotola sbattete con una forchetta l'uovo insieme all'acqua e ad un pizzico di sale. Tenete da parte. Preriscaldate il forno a 200°. Private le albicocche del nocciolo, quindi tagliatele a fettine di mezzo centimetro. Tagliate a metà le...
Prima di iniziare mettiamo una pentola ricolma d’acqua a scaldare sul fuoco e, una volta in ebollizione, tuffiamo all’interno le albicocche e lessiamole per un minuto. Nel frattempo riempiamo un recipiente capiente con acqua molto...
Stendi la pasta brisée, fodera uno stampo per torte da 28 centimetri di diametro e mettilo a riposare il freezer per 15 minuti.Scalda il forno a 170 °C.
Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate in una grossa ciotola la farina con il lievito e il cacao, unite lo zucchero, un pizzico di sale, le albicocche secche tagliate a dadini e mescolate.