AGRUMI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Crema al limone
Crema al limone
La crema al limone è una preparazione dolce che si può considerare alla stregua delle ricette base della pasticceria. Densa e profumata è perfetta, anche in... CONTINUA
-
Straccetti di pollo al limone,...
Straccetti di pollo al limone, miele e rosmarino
La ricetta degli straccetti di pollo al limone, miele e rosmarino è veloce: in soli 30 minuti potrete servire questo sfizioso secondo piatto di carne. Il pollo... CONTINUA
-
-
Troccoli con gamberi e arancia
Troccoli con gamberi e arancia
Un primo piatto veloce, un formato di pasta meno comune, i troccoli e un condimento semplice da preparare, fatta eccezione per la pulizia dei gamberi. Per... CONTINUA
-
Tagliatelle al limone, menta e...
Tagliatelle al limone, menta e peperoncino
Le tagliatelle al limone menta e peperoncino sono un primo facile e veloce ma al contempo scenografico; per realizzarlo bastano pochi, basilari, ingredienti... CONTINUA
-
Marmellata di arance
Marmellata di arance
La marmellata di arance è uno dei metodi più semplici ed efficaci per conservare sapori e profumi di questo agrume tipicamente invernale. CONTINUA
-
Crostata meringata al latte...
Crostata meringata al latte condensato e limone in barattolo
Per il crumble: metti la farina, il burro tagliato a cubetti, lo zucchero e il pizzico di sale nel mixer e lavora il tutto ad impulsi fino ad ottenere un... CONTINUA
-
Spaghetti con crema di rucola,...
Spaghetti con crema di rucola, pompelmo e semi di girasole
Un piatto semplice e veloce. Uno spaghetto diverso, di riso, quinoa e mais, che si presta a essere caratterizzato e condito con un sugo cremoso e avvolgente.... CONTINUA
-
Risotto al finocchio con scorza...
Risotto al finocchio con scorza d’arancia e liquerizia
Fare un risotto cremoso senza mantecare con burro e parmigiano si può? Lungi da me voler entrare nella diatriba tra chi lo vuole... CONTINUA
-
Mousse al limone
Mousse al limone
Separate i tuorli dagli albumi, mescolate i primi con lo zucchero e la maizena e unite 1,5 decilitri abbondanti di acqua. Lavate e asciugate i limoni,... CONTINUA
-
Calamarata con calamari, capperi e...
Calamarata con calamari, capperi e limone
Pulisci i calamari, eliminando pelle, occhi e bocca, dopodiché tagliali ad anelli molto sottili. Taglia lo scalogno a fettine e rosolalo in padella con... CONTINUA
-
Tagliatelle all'uovo, limone,...
Tagliatelle all'uovo, limone, rosmarino e pepe rosa
Grattugia un limone, avendo cura di non tagliare la parte bianca. Trita gli aghi di rosmarino e riunisci gli ingredienti in padella. Aggiungi la panna... CONTINUA