Le sfere di parmigiano sono uno stuzzichino che si prepara in poco tempo con due soli ingredienti. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto finger food.
Le sfere di parmigiano sono uno stuzzichino che si prepara in poco tempo con due soli ingredienti. Una ricetta facile e veloce, perfetta come antipasto finger food.
I fiori di zucca fritti in tempura sono irresistibili appena fritti serviti come finger food per un aperitivo o come antipasto: spariranno subito!
Le alici ripiene con salsa allo yogurt sono un antipasto gustoso. Prova la ricetta
Finger food da fare fritti con un morbido ripieno e una panatura croccante. Un antipasto o un secondo piatto dalla ricetta facile che piacerà a tutti.
Si tratta di una ricetta facile con melanzane fritte e una saporita impanatura. Da provare subito come antipasto o contorno sfizioso!!
Le zucchine in carpione, ovvero fritte e fatte marinare, sono un contorno tradizionale o un antipasto molto stuzzicante, dalla ricetta facile.
La mozzarella in carrozza è un antipasto semplice e veloce, da servire caldo. A base di ingredienti facilmente reperibili, si tratta di un piatto goloso, ottimo anche come fragrante finger food.
Un classico della cucina di mare, le sarde fritte sono una pietanza semplice e gustosa. Una ricetta facile e croccante: irresistibile!
Le quesadillas fritte sono un tipico piatto della cucina messicana: si tratta di uno street food molto popolare a base di tortillas ripiene di formaggio, carne o pesce.
Un piatto sfizioso che può essere servito come aperitivo, ma anche come secondo vegetariano; un modo insolito e goloso di consumare la zucca.
Sbucciate la cipolla e l’aglio e tritateli finemente. Scolate i ceci, trasferiteli nel mixer e frullateli fino a ottenere una consistenza granulosa ma omogenea. Versateli in una ciotola, unite cipolla e aglio, prezzemolo, cumino, 2-3 pizzichi di...
Per preparare le crocchette iniziate a lessare le patate con la buccia in acqua poco salata; ci vorranno 25-30 minuti per patate di media grandezza. Quando sono morbide scolatele, lasciatele intiepidire leggermente, quindi sbucciatele e passatele...