Una ricetta infallibile per preparare la pizza salata di Pasqua, detta anche pizza al formaggio o torta al formaggio. La tradizione vuole che si consumi per la colazione di Pasqua accompagnata dai salumi.
Una ricetta infallibile per preparare la pizza salata di Pasqua, detta anche pizza al formaggio o torta al formaggio. La tradizione vuole che si consumi per la colazione di Pasqua accompagnata dai salumi.
Il segreto delle pizzette pronte in meno di 30 minuti è un impasto veloce e sorprendente che non ha bisogno di lievitazione.
Una ricetta golosa per preparare la torta Danubio in versione salata e con colori e sapori tipici della cucina mediterranea. E ogni boccone è una sorpresa!
Con questa ricetta in soli due passaggi realizzerete delle pizzette dalle sembianze di mummia.
La torta di melanzane è una ricetta facile per proporre un piatto rustico e creativo allo stesso tempo con melanzane, provola e salsa al pomodoro cotti in forno.
Per preparare la pizza alla crema di zucca, caciocavallo e lardo dovete iniziare la sera prima. In una ciotola capiente, sciogliete il lievito insieme al miele nell’acqua a temperatura ambiente. Aggiungete la farina a pioggia mescolando con un...
Preparare la pizza in teglia è molto facile. Nella ciotola della planetaria raccogliete le due farine, l’olio e il lievito. Iniziate a impastare con la frusta K a bassa velocità e unite a filo l’acqua fino ad amalgamare. Montate il gancio a uncino e...
Bastano pochi trucchi per realizzare questa ricetta antispreco. La pizza di pane ricca è infatti un'idea molto semplice e pratica per non buttare via il pane ormai vecchio che può diventare un ingrediente base per una pizza gustosissima. Non solo...
La pizza ripiena di verdure è un lievitato semplice e goloso. Un ripieno a base di melanzane, zucchine, peperoni e cipolla per una cena o un pranzo anche fuori casa.
I muffin di pizza per gustare i sapori della pizza in un modo nuovo e creativo. Dopo i coni pizza, la pizza waffle e la pizza plumcake ecco una versione inedita del piatto più popolare e amato che ci sia. La pasta che racchiude pomodoro e...
Stendete il panetto di pasta per la pizza e disponetelo nella teglia da forno conferendogli una forma rettangolare.
La pizza plumcake è una ricetta speciale e il suo nome così bizzarro ne anticipa uno dei motivi: si tratta infatti di una pizza che, tagliata in piccoli quadrati sovrapposti l'uno sull'altro, viene cotta all'interno di un classico stampo da plumcake.
La pizza bianca con alici è una ricetta semplice e versatile, perfetta come ricco piatto unico, ma anche per esser tagliata a fette e condivisa come aperitivo o antipasto.
Icona della cibo italiano nel mondo, la pizza è uno dei piatti più amati e rivisitati purtroppo in maniera a volte fin troppo fantasiosa nei cinque continenti.
Iniziate a preparare le patate Selenella: immergetele in acqua fredda in una casseruola e fatele bollire fino a quando saranno morbide. Pelatele ancora calde e passatele allo schiacciapatate. Preparate l'impasto: disponete la farina a fontana su...
Una ricetta versatile, che si prepara con facilità e piace sempre a tutti. Bastano pasta sfoglia, pomodoro e stracciatella e queste pizzette sono pronte dopo un quarto d'ora di cottura in forno.
Lasciate l’impasto a temperatura ambiente per un paio d’ore prima di utilizzarlo, o comunque fate riferimento alle indicazioni riportate sulla confezione. Condite la polpa di pomodoro con olio, sale e basilico fresco spezzettato. Fate riposare.
Preparare la pizza in casa è un piacere irrinunciabile, che in molti casi si trasforma in un appuntamento fisso, specie se si dispone di un metodo ben collaudato, che non richiede tempi esageratamente dilatati per la sua realizzazione.