Una torta natalizia che ricorda un pacchetto regalo e nasconde sotto una glassa al cioccolato al latte una molteplicità di sapori e consistenze.
Una torta natalizia che ricorda un pacchetto regalo e nasconde sotto una glassa al cioccolato al latte una molteplicità di sapori e consistenze.
La tarte Robuchon è forse la più famosa e golosa crostata al cioccolato. Prende il nome dallo chef che l'ha inventata, il francese Joel Robuchon, ed è un dolce all'apparenza, e nella sostanza invero, molto semplice. E proprio questa sua semplicità...
La crostata di ricotta e cioccolato è un dolce dalla semplice bontà, realizzato con una base di frolla al cacao e una crema di ricotta e uova arricchita da gocce di cioccolato fondente. Una vera squisitezza per merende top o come dessert dopo...
Il cremoso al cioccolato con mousse al lampone è un dolce bellissimo e goloso. Composto da una base morbida di biscotto, uno strato voluttuoso al cioccolato e uno strato di mousse profumata, è ricoperto da una glassa lucida al cacao che lo rende...
Il procedimento per realizzare il plumcake al cioccolato è molto semplice. Per prima cosa spezzettate il cioccolato fondente, raccoglietelo in un tegamino e fatelo sciogliere a bagnomaria o con il microonde. Togliete dal fuoco e fatelo raffreddare....
Il salame di cioccolato è un dolce tra i più amati e facili da preparare. Una vera e propria "specialità casalinga" che conosce pochi rivali in fatto di golosità!
Il crumble di pere e cioccolato è un dessert semplice e buonissimo caratterizzato da un abbinamento ben equilibrato di sapori e consistenze.
Volete una ricetta per gli amanti del cacao? La mousse al cioccolato e arancia, è l’ideale: piccoli dolci al cucchiaio, molto golosi.
Una ricetta facile da preparare, golosa e molto profumata: da servire rigorosamente freddi come dessert o merenda.
Le minigocce al limone con ganache al cioccolato fondente, fior di sale e menta sono dolcetti monoporzione che immaginiamo come delizioso dessert per un dopocena con gli amici. Il successo di questa ricetta è assicurato dall'equilibrio...
Le mini tartellette di biscotto con crema al cioccolato e meringa sono golosi pasticcini, bellissimi da vedere e deliziosi da gustare, perfetti da servire come dessert dopo pasto. Niente pasta frolla o brisée per questi dolcetti, ma un guscio...
I quadrotti al cioccolato fondente, mou e fior di sale sono dolcetti scioglievoli e irresistibili perfetti per un dopocena con gli amici o per coccolarsi con una tazza di caffè.