OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi, Secondi, Contorni.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Polenta con gamberi e peperoni, Polenta con funghi porcini, Polenta in crema e paté di foie gras. Provate per credere!

 

 

MAIS IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Polenta con gamberi e peperoni

    Preparate la polenta come da ricetta base qui sopra, versatela sul piano di lavoro e livellatela con una spatola allo spessore di circa un centimetro....  CONTINUA

  • Polenta con funghi porcini

    Preparate la polenta: versate l’acqua in una larga casseruola, salate, portate a bollore, versatevi a pioggia la farina, mescolate e portate a cottura la...  CONTINUA

  • Polenta in crema e paté di foie...

    Fate la polenta: in una larga casseruola portate a bollore 1 litro e 1/4 d’acqua, aggiungete due cucchiaini di sale, versatevi a pioggia la farina e,...  CONTINUA

  • Polenta al forno

    Tritate finemente il lardo e lo speck, metteteli in un tegame con il latte e lasciate scaldare dolcemente senza far bollire. Mescolate ogni tanto per aiutare...  CONTINUA

  • Polenta pasticciata

    Fate la polenta con gli ingredienti indicati seguendo il procedimento della ricetta base. Portate a cottura in circa 45 minuti, la polenta deve risultare...  CONTINUA