OK

Ricette Primi al Mais In Pentola


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette primi al mais in pentola.
Scoprite subito come realizzare ricette primi al mais in pentola gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette primi al mais in pentolaZuppa di polenta e patate con gorgonzola, Grano con verdure e cacioricotta, Polenta . Provate per credere!

PRIMI AL MAIS IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Zuppa di polenta e patate con gorgonzola

    Zuppa di polenta e patate con...

    Taglia lo scalogno e fallo stufare in pentola con olio e un goccino d'acqua, aggiungi le patate tagliate a cubetti molto piccoli, fai rosolare un po', aggiungi...  CONTINUA

  • Grano con verdure e cacioricotta

    Tagliate a dadini tutte le verdure. Sbollentate in acqua salata soltanto le zucchine e le carote e raffreddatele sotto l’acqua corrente. Terminate di...  CONTINUA

  • Polenta

    Portate a bollore l’acqua con un po’ di sale, tenete un’altra pentola con acqua bollente di scorta. Spolverizzate a pioggia la farina mescolando sempre nello...  CONTINUA

  • Minestrone di zucchine, mais,...

    Tagliate a dadi solo la parte verde delle zucchine, tagliuzzate la scarola, scolate il mais dal suo liquido di conservazione, raccoglietelo in un passino a...  CONTINUA

  • Polenta e fave

    Polenta e fave

    Lessate le fave sgranate in acqua bollente salandole solo a metà cottura. Scolatele e mettetele da parte. In un tegame fate insaporire in due cucchiai d’olio...  CONTINUA

  • Polenta concia

    Polenta concia

    In un grande paiolo possibilmente di rame versate l’acqua, salatela e portatela a bollore. Unite il cucchiaio di farina bianca con due o tre cucchiai di farina...  CONTINUA

  • Polenta pasticciata

    Polenta pasticciata

    Preparate la polenta: in un paiolo oppure in una larga casseruola portate a bollore un litro d’acqua salata, versatevi la farina e, mescolando, cuocete...  CONTINUA