CON VITELLO: LE ULTIME RICETTE
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Tortellini alla bolognese
Tortellini alla bolognese
Fate la pasta: impastate la farina con le uova e un pizzico di sale, lasciate riposare 15 minuti. Preparate il ripieno: insaporite a fuoco vivace la carne con... CONTINUA
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Carpaccio alla mousse di parmigiano
Carpaccio alla mousse di parmigiano
Preparate la citronette: in una ciotola emulsionate il succo del limone con l’olio e gli altri ingredienti indicati, tenete da parte. CONTINUA
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Pasticcio di carne di vitello
Pasticcio di carne di vitello
Battete le fette di vitello allargandole bene. Stendete la prima fetta sul fondo di una casseruola un po’ fonda, deve starci di misura; cospargetela con un po’... CONTINUA
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Costata di vitello con patate al...
Costata di vitello con patate al miele e noci
Nella pentola a vapore portate a bollore un litro e un quarto d’acqua.Nel frattempo, sbucciate le patate, tagliatele a dadini, raccoglieteli nel cestello,... CONTINUA
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Filetto di vitello al forno con...
Filetto di vitello al forno con scalogni
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sbollentate gli scalogni interi per 3 minuti in acqua leggermente salata, scolateli e teneteli da parte.In una... CONTINUA
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Involtini di vitello al pomodoro
Involtini di vitello al pomodoro
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, sbollentate per 2 minuti i pomodori in acqua leggermente salata, scolateli, spellateli, privateli dei semi e... CONTINUA
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Carne ripiena in crosta
Carne ripiena in crosta
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire i funghi per circa 30 minuti. Tagliate la lombata in modo da ottenere dieci fette lasciandole unite alla... CONTINUA
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Spinacino ripieno alla frutta secca
Spinacino ripieno alla frutta secca
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire le prugne e le albicocche per circa 30 minuti, poi sgocciolatele bene, strizzatele, spezzettatele,... CONTINUA
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Cotechino arrotolato in fesa di...
Cotechino arrotolato in fesa di vitello
Con un ago da lana punzecchiate il cotechino, avvolgetelo nella carta d’alluminio e fatelo sobbollire per 2 ore. Ritirate, lasciatelo intiepidire nella sua... CONTINUA
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Tortino di carne
Tortino di carne
Foderate uno stampo rotondo (26 cm di diametro) con le fettine di carne sovrapponendole leggermente. Quindi distribuite le restanti fette a strati cospargendo... CONTINUA
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Sedani ripieni
Sedani ripieni
Scegliete le costole più tenere del sedano, eliminate le foglie, lavatele e sbollentatele in acqua salata per tre o quattro minuti. Scolatele e mettetele su un... CONTINUA