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Lombata in salsa di peperoni


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 204 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • kg 1 di lombata di vitello disossata e senza grasso
  • 1 peperone rosso arrostito
  • 30 g di capperi sottosale
  • basilico
  • aceto
  • olio
  • sale
  • pepe
  • 100 g d’insalatina
PROCEDIMENTO
Mettete un cucchiaio d’olio in una teglia, adagiatevi la carne, spennellatela d’olio, salatela e pepatela, cuocetela in forno caldo a 200° per circa un’ora. Ritirate la lombata e lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la salsa frullando, sino a ottenere un composto perfettamente emulsionato, il peperone con i capperi dissalati, un ciuffo di basilico, due cucchiai d’olio, uno d’aceto e un pizzico di sale. Tagliate la carne a fette sottilissime, disponetele su un letto d’insalatina e nappatele con la salsa piccante.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
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