OK

Lombata in salsa di peperoni

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Lombata in salsa di peperoni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 20 min
Calorie
204

PROCEDIMENTO

Mettete un cucchiaio d’olio in una teglia, adagiatevi la carne, spennellatela d’olio, salatela e pepatela, cuocetela in forno caldo a 200° per circa un’ora. Ritirate la lombata e lasciatela raffreddare. Nel frattempo preparate la salsa frullando, sino a ottenere un composto perfettamente emulsionato, il peperone con i capperi dissalati, un ciuffo di basilico, due cucchiai d’olio, uno d’aceto e un pizzico di sale. Tagliate la carne a fette sottilissime, disponetele su un letto d’insalatina e nappatele con la salsa piccante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LOMBATA IN SALSA DI PEPERONI"

Condividi