Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica.
Una ricetta gustosa per chi consuma carne, con la necessaria moderazione. Una tartare realizzata con qualche spunto diverso rispetto alla versione classica.
La tartare di manzo può essere servita come antipasto o secondo piatto di carne. Prepararla è semplice ma occorre fare attenzione a qualche regola. In questa ricetta vi proponiamo la versione classica con il tuorlo.
Il polpettone al forno con bietole in crosta di sesamo è un secondo piatto di carne perfetto per le occasioni di festa e i pranzi della domenica.
Una gustosa ricetta tradizionale realizzata in tempi rapidi, mantenendo il sapore e il profumo di un grande classico amato in tutto il mondo.
Morbidi e gustosi, i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto sono facilissimi e rapidi da preparare. Perfetti per l'aperitivo, il brunch o per il buffet di un compleanno.
Il sartù di riso è una ricetta tipica della cucina napoletana, e può essere servito in diverse forme, a timballo, a ciambella o in monoporzioni. Questa versione è più semplice di quella tradizionale perché prevede lo spezzatino al posto delle...
Il più esplosivo degli stufati piccanti tex-mex, il chili con carne, è un gustoso piatto unico che si può facilmente preparare in casa. Ecco la nostra ricetta!
La lasagna bianca è la versione "chiara" delle classiche Lasagne alla bolognese. Si discostano dalla ricetta tradizionale, senza dubbio la più famosa solo per il fatto che il ragù impiegato è un ragù in bianco, senza pomodoro tra gli...
Un piatto unico o un secondo piatto da presentare durante una cena tra amici dal tocco etnico: sarà un vero successo.
Le deliziose polpette con panatura di corn flakes e salsa al miele di castagno e birra prevedono una ricetta facile e sono un piatto decisamente sfizioso e originale. A cena con gli amici o all'ora dell'aperitivo.
Un goloso secondo o piatto unico da servire a cena ai propri amici e parenti: semplice da realizzare e dal gusto irresistibile!
Un secondo piatto dall’aspetto invitante, con un cuore di formaggio filante e una panatura dal colore dorato, realizzata utilizzando farina e curcuma.