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Ricette Secondi Con Le Frattaglie In Pentola

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi con le frattaglie in pentola.
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Scoprite le ultime ricette secondi con le frattaglie in pentolaRollè di coniglio, Trippa alla romana, Lingua salmistrata con verdure in agrodolce. Provate per credere!

LE ULTIME RICETTE DI SECONDI CON LE FRATTAGLIE IN PENTOLA

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Le insalate sono tramontate: al ristorante ormai arriva "l'orto". Queste cose vanno ad ondate: un qualche grande lancia l'Hype, e dopo un po' l'effetto-rucola si cosparge sulle nostre teste brinate. Leggi tutto

RICETTA MOLTO IMPEGNATIVA

La lingua: il racconto di un viaggio che dura circa un'ora, ma che parte molto più da lontano. Da Nerano, estate 2010. I saraceni vengono fuori al sole a tormentarmi, offendono: si ricomincia a pensare. Pensare, brutta mora, perchè...

RICETTA MEDIA

Preparate la farcia: tritate finemente il prosciutto con quattro fette di pancetta, la salvia e il rosmarino, amalgamate bene il composto. Fate un taglio al centro del fegato formando una tasca, riempitela con la farcia e cucine l'apertura....

RICETTA IMPEGNATIVA

Lessate in acqua salata per circa 30 minuti le creste di gallo, le animelle e le granelle di vitello. In acqua salata resa acidula da qualche cucchiaio di aceto, sbollentate il filone e la cervella di vitello. E poi tagliate il tutto a dadini.

RICETTA IMPEGNATIVA

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e fatevi sciogliere il guanciale tritato, dopo alcuni minuti aggiungete le foglie di alloro e i chiodi di garofano, poi la trippa e il fegato a listarelle, il cuore e la milza a pezzetti, mescolate....

Tagliate la trippa in quadratini di circa due centimetri. In un recipiente scaldate tre cucchiai d’olio con il burro, insaporitevi le carote a rondelle, un pizzico di timo, l’alloro, le cipolline e il sedano a fettine, l’aglio tritato, salate,... Leggi tutto

Lavate e sgocciolate bene la trippa, tagliatela a striscioline. In una padella scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata grossolanamente e dopo 5 minuti circa unite la trippa, mescolate e cuocete a fiamma alta, fino... Leggi tutto

RICETTA FACILE

Sbollentate la trippa per alcuni minuti, sgocciolatela e tagliatela a listarelle.In un tegame scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio e il grasso di prosciutto tritato finemente, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano tagliati a grandi pezzi e...

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