CON VINO: LE ULTIME RICETTE
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Vino gelato alle fragole
Vino gelato alle fragole
Mescolate il succo dei limoni con mezzo litro d’acqua e versatelo nella cassettina dei cubetti di ghiaccio, riempiendola solo a metà. Fate... CONTINUA
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Champagne cocktail
Champagne cocktail
Adagiate sul fondo della coppa la zolletta di zucchero su cui avete fatto cadere tre gocce di angostura e il brandy. Lasciate in frigo fino a dieci minuti... CONTINUA
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Frittelle di frutta allo champagne
Frittelle di frutta allo champagne
Fate la pastella: in una terrina disponete la farina a fontana, al centro sgusciatevi l’uovo e versatevi metà Champagne. Mescolate con la frusta... CONTINUA
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Brasato di capocollo
Brasato di capocollo
Tagliare il capocollo a bocconcini, tipo spezzatino, e farlo marinare nel vino nero con la cipolla tagliata grossolanamente e le spezie (frantumate appena... CONTINUA
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Brasato al Barolo
Brasato al Barolo
Lardellate girello e codone con alcune striscioline di pancetta, adagiateli in una terrina, copriteli con il vino, aggiungete carote, cipolle e sedano tagliati... CONTINUA
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Cuddureddi e lolli nel vino cotto
Cuddureddi e lolli nel vino cotto
Preparate la pasta: amalgamate farina, uova e vino cotto fi no a ottenere un composto omogeneo, lasciatelo riposare mezz’ora, poi dividetelo in due... CONTINUA
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San Pietro al vino
San Pietro al vino
In una pirofila versate l’olio, disponetevi i filetti di pesce leggermente sovrapposti l’uno sull’altro. In una ciotola mescolate il prezzemolo e l’aglio... CONTINUA
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Salsa al vino
Salsa al vino
Lasciate ammorbidire il burro. Tritate gli scalogni finemente, copriteli con il vino, aggiungete un pizzico di timo, mezza foglia d’alloro sbriciolata, sale e... CONTINUA
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Salsa normanna
Salsa normanna
In un pentolino fate fondere il burro, aggiungete la farina, un pizzico di sale, di pepe e di noce moscata. Amalgamate beneil composto, quindi versate il vino,... CONTINUA
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Marinata al vino bianco
Marinata al vino bianco
Affettate la cipolla, copritela con un litro di vino, l’olio, il succo del limone, sale, pepe. Immergetevi il pesce per 2 ore. CONTINUA