Le brioche di Pasqua sono dolcetti facili, divertenti e buonissimi perfetti per festeggiare questa ricorrenza con i più piccoli!
La versione classica del tiramisù prevede di intingere i savoiardi nel caffè. Questa variante alla frutta è particolarmente adatta ai ragazzini, ma piace anche agli adulti.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Tiramisù alle fragole, Tiramisù al pistacchio, Tiramisù all'ananas, Tiramisù alla frutta
1
Riunite in una casseruola i lamponi con 80 grammi di zucchero, 2 decilitri di acqua e il succo di limone. Cuoceteli per 4-5 minuti, frullateli e passateli attraverso un colino per eliminare i semini.
2
Lasciate raffreddare la salsina ottenuta. Scottate le pesche in acqua in ebollizione per pochi secondi, scolatele, pelatele e tagliatele a dadini. Separate i tuorli dagli albumi, lavorate i primi con lo zucchero rimasto e unite il mascarpone. Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e amalgamateli con delicatezza alla crema.
3
Immergete rapidamente i savoiardi nel succo di lamponi e disponeteli sul fondo di una pirofila fino a ricoprirlo. Proseguite con uno strato di pesche e uno di crema di mascarpone e ripetete fino al termine degli ingredienti. Coprite la pirofila con un foglio di pellicola per alimenti e fate riposare in frigo per almeno 6 ore prima di servire.