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Tiramisù alla frutta
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
6 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Tiramisù alla frutta
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
6 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di fragole
• 300 g di frutti di bosco misti
• 250 g di savoiardi
• 250 g di mascarpone
• 2 uova
• 80 g di zucchero
• 1 limone
INGREDIENTI
• 400 g di fragole
• 300 g di frutti di bosco misti
• 250 g di savoiardi
• 250 g di mascarpone
• 2 uova
• 80 g di zucchero
• 1 limone
PROCEDIMENTO
Mondate le fragole, lavatele e frullatele nel mixer con la metà dello zucchero e unite il succo di limone. Scaldate il passato per 5-6 minuti su fiamma bassa, spegnete e lasciate raffreddare.  
Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero rimasto, unite il mascarpone e mescolate. Montate a neve gli albumi e amalgamateli al composto precedente, mescolando con una spatola e con movimenti dal basso verso l’alto.
Imbevete dei savoiardi con il passato di fragole e disponeteli sul fondo di una coppa. Proseguite con uno strato di crema di mascarpone e qualche frutto di bosco e ripetete gli strati fino a esaurimento degli ingredienti. Tenete il tiramisù in frigo, coperto, per 2-3 ore prima di servirlo.

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Davvero molte sono le versioni più o meno ortodosse della ricetta del tiramisù. Per averne anche solo un’idea basterà consultare collection.cucchiaio.it: savoiardi, pandispagna o pavesini; liquore o caffè, oppure entrambi; frutti di bosco, cioccolato o torrone come farcitura.


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