OK

Risotto al taleggio con aceto balsamico

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto al taleggio con aceto balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Porzioni
4
Preparazione Risotto al taleggio con aceto balsamico - Fase 1
Preparazione Risotto al taleggio con aceto balsamico - Fase 1

1

Iniziate la preparazione del risotto al taleggio con aceto balsamico tagliando il formaggio a cubetti e mettendo a bollire dell'acqua in una pentola. Mettete il riso in un'altra casseruola e fatelo tostare a secco. 

Preparazione Risotto al taleggio con aceto balsamico - Fase 2
Preparazione Risotto al taleggio con aceto balsamico - Fase 2

2

Sfumate con la grappa, mescolate e unite tanta acqua bollente quanta ne serve a coprire completamente il riso a filo.

Preparazione Risotto al taleggio con aceto balsamico - Fase 3
Preparazione Risotto al taleggio con aceto balsamico - Fase 3

3

Portate a cottura a fiamma moderata, mescolando di tanto in tanto e coprendo se necessario. Ci vorranno circa 14 minuti dalla tostatura. Quando il riso è cotto, ma un poco al dente, togliete la pentola dal fuoco e unite burro e formaggio per farlo mantecare. Regolate di sale se necessario quindi suddividete il risotto al taleggio nei singoli piatti completando con un filo di aceto balsamico.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISOTTO AL TALEGGIO CON ACETO BALSAMICO"

Condividi