Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Semplice e sfiziosa l'insalata di pompelmo e avocado è un contorno che presenta un felice connubio tra la croccantezza della lattuga, la freschezza del pompelmo e la golosità burrosa dell'avocado. Su tutto il tocco di una maionese aromatizzata al curry. Perfetta anche come sano antipasto ad aprire una cena con amici.
1
Iniziate la preparazione dell'insalata di pompelmo e avocado mescolando la maionese con il curry per aromatizzarla. Volendo prepararla in casa, trovate qui la ricetta della maionese.
2
Sbucciate i pompelmi e spellateli al vivo. Tagliate ogni avocado a metà, eliminate il nocciolo e poi tagliate ogni metà in più spicchi. Sbucciateli con delicatezza e spruzzateli con il succo di limone. Lavate e asciugate l'insalata, quindi tagliatela a pezzi.
3
Raccogliete gli ingredienti su un largo piatto da portata distribuendoli in modo omogeneo. Aggiungete qualche fiocco di maionese, salate e pepate. Portate quindi in tavola l'insalata di pompelmo e avocado con altra maionese, a parte, a piacere.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.