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Crema di cipolle
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
20 MIN

 
CALORIE
305 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Crema di cipolle
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
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CALORIE
305 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di cipolle bianche dolci di Tropea
• 1 litro di latte
• 40 g di burro
• 80 g di groviera grattugiata
• dadini di pane tostato
• sale
INGREDIENTI
• 400 g di cipolle bianche dolci di Tropea
• 1 litro di latte
• 40 g di burro
• 80 g di groviera grattugiata
• dadini di pane tostato
• sale
PROCEDIMENTO
Nella pentola a pressione versate il latte tiepido e un cucchiaio d'acqua, aggiungete il burro, le cipolle tagliate a velo finissimo, chiudete ermeticamente e dall'inizio del fischio cuocete per 10 minuti.

Nel frattempo, in un tegame, fate dorare i dadini di pane nel burro e salateli solo leggermente. Ritirate la pentola a pressione dal fuoco, a tempo debito apritela e controllate se il composto si è trasformato in una crema. Se cosi non fosse frullatelo con il mixer a immersione e regolate il sale. Versate la crema in singole ciotole, cospargetela con i dadini di pane dorati e la groviera grattugiata.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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