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Cheesecake alle albicocche

Preparazione
ricetta
VOTO MEDIO

Cheesecake alle albicocche ricetta
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Preparazione Cheesecake alle albicocche - Fase 1
Preparazione Cheesecake alle albicocche - Fase 1

1

Per il crumble alle nocciole impastare velocemente tutti gli ingredienti, formare un cilindro, avvolgerlo con pellicola alimentare e lasciar riposare in frigorifero, poi sbriciolarlo su di una placca e cuocerlo in forno per 15 minuti a 150°.

Preparazione Cheesecake alle albicocche - Fase 2
Preparazione Cheesecake alle albicocche - Fase 2

2

Denocciolare le albicocche, tagliarle a pezzetti e cuocerle in un pentolino con 20 grammi di zucchero.

Preparazione Cheesecake alle albicocche - Fase 3
Preparazione Cheesecake alle albicocche - Fase 3

3

Ammorbidire la gelatina in acqua fredda. Asciugarla, strizzarla e scioglierla in  2-3 cucchiai di yogurt precedentemente scaldato in un pentolino.
In una ciotola mescolare il formaggio con il restante yogurt, 50 grammi di zucchero, le bacche di vaniglia e la scorza di limone grattugiata. Aggiungere poi la gelatina precedentemente sciolta nello yogurt caldo.

Preparazione Cheesecake alle albicocche - Fase 4
Preparazione Cheesecake alle albicocche - Fase 4

4

Sistemare sul fondo di ogni bicchiere un paio di cucchiai di albicocche semi-cotte. Versare la crema e posizionare i bicchieri in frigorifero per circa un’ora. Al momento di servire sbriciolare sulla superficie il crumble croccante.

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