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Cheesecake alle pesche

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cheesecake alle pesche ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Luogo di riposo
in figorifero
Tempo di riposo
4h
Porzioni
8
Preparazione Cheesecake alle pesche - Fase 1
Preparazione Cheesecake alle pesche - Fase 1

1

Per realizzare la cheesecake alle pesche cominciate a preparare la base: polverizzate i biscotti nel mixer, unite il burro fuso e amalgamate tenendo sempre l'apparecchio in funzione. Con il composto ottenuto formate una base omogenea all'interno di uno stampo a cerniera da 22 cm di diametro. Livellate con il dorso di un cucchiaio e ponete in frigorifero per l'intera durata del procedimento.

Preparazione Cheesecake alle pesche - Fase 2
Preparazione Cheesecake alle pesche - Fase 2

2

Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione. In una ciotola montate il formaggio fresco con lo zucchero, 150 g di panna e i semi di vaniglia estratti dalla bacca, fino a ottenere un composto omogeneo. Ponete la panna restante in una casseruola e fatela scaldare. Unitevi la gelatina ben strizzata e mescolate fino a quando si sarà sciolta. Fate raffreddare e aggiungete al composto di formaggio fresco, amalgamando bene.

Preparazione Cheesecake alle pesche - Fase 3
Preparazione Cheesecake alle pesche - Fase 3

3

Versate il tutto sulla base di biscotti, livellate e ponete in frigorifero per almeno 4 ore. Trascorso questo tempo rimuovete l'anello passando la lama di un coltellino affilato lungo i bordi del dolce e trasferitelo sul piatto da portata. Decorate il dolce con la frutta fresca e sciroppata tagliata a fettine e con le mandorle a lamelle tostate in padella. La cheesecake alle pesche è pronta.

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