Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Pompelmo e bresaola è un modo diverso dal solito per servire questo salume versatile e sempre apprezzato. Una variante al classico antipasto con rucola e grana che vi stupirà con la sua freschezza, da provare anche per un pranzo o una cena leggera.
L'antipasto di pompelmo e bresaola è l'idea perfetta per una cena o un aperitivo da condividere. Si prepara in 5 minuti e bastano due ingredienti, che insieme creano un abbinamento inusuale e buonissimo. Preparatelo per un tagliere da condividere e tutti ne rimarranno sorpresi.
E se vi serve la ricetta per un pranzo veloce e leggero, non dovete cercare oltre: pompelmo e bresaola può essere anche un fresco piatto unico da gustare con del buon pane.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Bresaola con rucola e grana, Fagottini di bresaola con ricotta, rucola e noci pecan, Bresaola con scaglie di grana, finocchi e mela verde
COME PREPARARE: POMPELMO E BRESAOLA
Per preparare l'antipasto di pompelmo e bresaola, iniziate ricavando degli spicchi dal pompelmo. Metteteli su un piatto, accompagnandoli con della breasola affettata. Terminate con un giro d'olio e un po' di pepe. Il vostro antipasto è pronto!
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.