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Pollo cremoso alla curcuma e Skyr

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Pollo cremoso alla curcuma e Skyr ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
4
Preparazione Pollo cremoso alla curcuma e Skyr - Fase 1
Preparazione Pollo cremoso alla curcuma e Skyr - Fase 1

1

Tagliate il pollo in bocconcini più o meno della stessa misura e infarinateli e tritate la cipolla. Fate rosolare la cipolla in una casseruola insieme all’olio d’oliva e allo spicchio d’aglio schiacciato.

Preparazione Pollo cremoso alla curcuma e Skyr - Fase 2
Preparazione Pollo cremoso alla curcuma e Skyr - Fase 2

2

Quando la cipolla sarà diventata trasparente unite il pollo, sfumate con il vino bianco e fate evaporare a fiamma alta.

Preparazione Pollo cremoso alla curcuma e Skyr - Fase 3
Preparazione Pollo cremoso alla curcuma e Skyr - Fase 3

3

Abbassate la fiamma e unite la curcuma, la foglia d’alloro e il brodo vegetale caldo. Fate cuocere il tutto per 15 minuti circa, compatibilmente con le dimensioni dei vostri bocconcini. Aggiustate di sale e pepe. Nel mentre, sbucciate le mele e tagliatele a cubetti o a spicchi. Fatele rosolare in una padella antiaderente insieme al burro per circa 5 minuti.

Preparazione Pollo cremoso alla curcuma e Skyr - Fase 4
Preparazione Pollo cremoso alla curcuma e Skyr - Fase 4

4

Unitele alla casseruola con il pollo e mescolate. Lasciate insaporire per altri 5 minuti, mantecate con lo Skyr a fiamma bassa per 2-3 minuti (non di più, altrimenti si perderà la sua cremosità) e spegnete. Servite il pollo alla curcuma nei piatti da portata spolverizzandolo con il prezzemolo fresco e accompagnandolo con del riso basmati.

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