Il pesce spada al miele millefiori, pomodorini e patatine novelle è un secondo piatto con contorno che vi conquisterà. Una ricetta originale caratterizzata da un abbinamento insolito e sfizioso: il miele millefiori ha un sentore dolce e fruttato che si sposa perfettamente con l'acidità del pomodoro e le carni delicate del pesce spada.
Le fette di pesce spada, appena scottate in padella, cuociono al forno con poco olio e poi si servono coperte da una dadolata di pomodori aromatizzata. Una pietanza gustosa, quindi, ma sana e leggera: se cercate altre ricette di pesce al forno eccovene 20 definitive, facilissime che potete fare tutti.
I tranci di pesce spada, magri e sodi, si prestano particolarmente bene alle cotture semplici che ne esaltano le caratteristiche. Semplicissimi, leggeri e gustosi anche il Pesce spada al salmoriglio e i Bocconcini di spada al pomodoro. Per gustare il pesce spada crudo, invece, vi proponiamo il Carpaccio di pesce spada alla salsa di capperi.
Se invece vi incuriosisce l'uso del miele in cucina, nella realizzazione di ricette salate, con il pesce potete provare le Friselle con alici, arancia e miele d'acacia, con la carne bianca gli Spiedini di pollo al miele e limone e per un primo piatto il delizioso Risotto al miele e rosmarino.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Involtini di spada con salmoriglio e insalata, Fette di pesce spada fritto, Pesce spada alla siciliana, Pesce spada in umido