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Patate sabbiose

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patate sabbiose ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
6
Preparazione Patate sabbiose - Fase 1
Preparazione Patate sabbiose - Fase 1

1

Per preparare le patate sabbiose dovete seguire pochi e semplici passi. Iniziate mondando le patate e tagliatele a cubettoni. Trasferitele poi in una ciotola colma d'acqua fredda per evitare che si anneriscano.

Preparazione Patate sabbiose - Fase 2
Preparazione Patate sabbiose - Fase 2

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Nel frattempo in un'altra ciotola unite il pan grattato, il parmigiano, le foglie di timo, il sale ed il pepe nero macinato. Mescolate bene il composto in modo da ottenere una panatura omogenea. Scolate poi le patate che avete tagliato e immerso in acqua e tamponatele leggermente con un canovaccio. A questo punto trasferitele nella ciotola dove avete preparato la panatura e mescolatele bene in modo che tutte le patate siano avvolte bene dal composto che darà croccantezza alla ricetta. 

Preparazione Patate sabbiose - Fase 3
Preparazione Patate sabbiose - Fase 3

3

Trasferite infine le patate su una placca da forno leggermente unta d'olio extravergine d'oliva e bagnatele con ulteriori 3 cucchiai d'olio. Fate poi cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti, avendo cura di girare le patate ogni tanto in modo da farle cuocere omogeneamente.

Preparazione Patate sabbiose - Fase 4

4

Servite le vostre patate sabbiose ben calde aggiustandole di sale, pepe e timo.

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