OK

Patate alla curcuma

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Patate alla curcuma ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min - 45 min
Porzioni
4
Preparazione Patate alla curcuma - Fase 1
Preparazione Patate alla curcuma - Fase 1

1

Per preparare le patate alla curcuma dedicatevi per prima cosa alla pulizia delle patate: sbucciatele, lavatele e tagliatele a tocchetti regolari. Trasferitele in una ciotola. In una bottiglietta di vetro (o un contenitore di vetro a chiusura ermetica) raccogliete olio, sale, pepe, curcuma e cumino. Chiudete con il tappo e agitate fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati.

Preparazione Patate alla curcuma - Fase 2
Preparazione Patate alla curcuma - Fase 2

2

Versate l'emulsione sulle patate e aggiungete l'aglio tagliato a fettine e il rosmarino tritato. Mescolate con cura in modo da distribuire il condimento in maniera uniforme. Trasferite quindi le patate condite su una teglia foderata di carta forno.

Preparazione Patate alla curcuma - Fase 3

3

Cuocete nel forno già caldo a 200° per 35 minuti e poi, con il grill alla massima potenza, per ulteriori 5 minuti o comunque fino a doratura. Trasferite le patate alla curcuma su un piatto da portata e servitele subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PATATE ALLA CURCUMA"

Condividi