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Parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 5 min
Porzioni
4
Preparazione Parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci  - Fase 1
Preparazione Parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci  - Fase 1

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Per preparare la parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci iniziate a tagliare la zucca a fette sottili, spesse circa 4-5 mm. Eliminate la buccia e disponete le fette affiancate su una teglia foderata di carta forno. Conditele con olio, sale e pepe, cospargetele con un paio di cucchiai di pangrattato e cuocete nel forno a 200° per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare. Nel frattempo tagliate la mozzarella a fettine. Ungete una pirofila con olio, cospargetela con pangrattato e disponete sul fondo un primo strato di fettine di zucca leggermente sovrapposte fra loro.

Preparazione Parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci  - Fase 2
Preparazione Parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci  - Fase 2

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Disponete sulla zucca uno strato di mozzarella e distribuitevi sopra un po' di pancetta, qualche gheriglio di noce e un po' di parmigiano grattugiato. Terminate con un giro d'olio e un po' di timo. Procedete nello stesso modo fino a esaurimento degli ingredienti. Cuocete nel forno già caldo a 200° per 30 minuti coprendo con un foglio di alluminio, poi per altri 15 sotto il grill a media potenza togliendo la copertura a fine cottura.

Preparazione Parmigiana di zucca con pancetta affumicata e noci  - Fase 3

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Trascorso il tempo necessario sfornate la parmigiana di zucca, lasciatela intiepidire per qualche minuto quindi servitela.

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