La pasta burro e acciughe è un primo piatto facile e veloce che si prepara con pochi ingredienti, ma dal risultato ricco di gusto! Un'idea perfetta per un pranzo veloce o una cena improvvisata, che finirà dritta tra i vostri preferiti.
Ecco la ricetta del Ketchup fatto in casa, una delle salse più famose al mondo, che con il suo gusto agrodolce è un perfetto accompagnamento per hamburger e patatine fritte. Facile da realizzare, la ricetta prevede solo un po' di pazienza per l'attesa di una cottura a fuoco lento ma il risultato è davvero strepitoso!
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Per realizzare il ketchup fatto in casa affettate la cipolla e fatela appassire in una capiente padella con un paio di cucchiai d'olio. Aggiungete la mela tagliata a cubetti, con la buccia, e fate insaporire per qualche minuto.
2
Aggiungete la passata di pomodoro, lo zucchero, l'aceto, lo zenzero grattugiato, la paprika, la noce moscata, qualche goccia di salsa Worchester e una presa di sale. Mescolate bene, coprite con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per 1 ora, fino a quando la salsa si sarà ben ristretta.
3
Togliete il composto dal fuoco, frullatelo e passatelo al colino per ottenere una consistenza più fine e meno liquida. Quando il vostro ketchup fatto in casa si sarà completamente raffreddato, trasferitelo in un recipiente di vetro e servitelo.