OK

Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
2 min - 3 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 1
Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 1

1

Per preparare l'insalata di radicchio e finocchio al pompelmo iniziate a mondare e lavare finocchio e ravanelli e tagliateli a fettine sottili con una mandolina o un coltello affilato. Lavate, asciugate bene il radicchio e tagliatelo a pezzetti. Fate tostare i semi in padella per 2-3 minuti e tenete da parte.

Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 2
Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 2

2

Pelate i pompelmi al vivo raccogliendo il succo in una ciotola e tagliando gli spicchi a tocchetti. Filtrate il succo in una ciotolina e unite il sale, il pepe macinato al momento, il miele e l’olio emulsionando bene il tutto.

Preparazione Insalata di radicchio e finocchio al pompelmo - Fase 3

3

Raccogliete le verdure in un'insalatiera, unite i tocchetti di pompelmo e condite con l'emulsione preparata, mescolando con delicatezza. Cospargete l'insalata di radicchio e finocchio al pompelmo con i semi tostati e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI RADICCHIO E FINOCCHIO AL POMPELMO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi