Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Se state organizzando un aperitivo estivo questo sfizioso antipasto vi sarà utile. I crostini con burrata, pomodorini e culatello sono un'idea gustosa, facile e veloce da preparare, basata su un accostamento di sapori vincente!
I crostini con burrata, pomodorini e culatello sono una ricetta facilissima da realizzare e pronta in pochi minuti. Un'idea perfetta per l'aperitivo o come antipasto a una cena tra amici.
Il punto di forza di questi crostini è senza dubbio l'accostamento di sapori: la delicatezza della burrata, la dolcezza dei pomodorini e la sapidità del culatello. Scegliete ingredienti di ottima qualità, un pane integrale ai cereali che li esalti e un'olio extravergine non troppo intenso nel gusto.
Fresche e creative, perfette per l'estate, anche le bruschette alla frutta, mozzarella e prosciutto crudo. Se invece amate i sapori di mare ecco i crostoni con tonno, cipolle e paté di olive o i crostini di pane integrale con crema di carote, merluzzo e mandorle a lamelle.
Partendo da un classico della nostra tradizione come la bruschetta al pomodoro, i modi di condire fette di pane tostato e gustare veri e propri manicaretti creativi spaziano all'infinito. Cercate spunti fra tutte le nostre proposte di crostini.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Crostoni con polpo scottato e cavolo nero; Bruschette con crema di malnzane, peperoni e capperi; Crostini alle mele, brie e miele; Crostini con mozzarella e speck
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Per preparare i crostini con burrata, pomodorini e culatello iniziate a lavare i pomodorini, asciugateli e tagliateli a spicchietti. Conditeli con olio, sale, pepe e le foglie di basilico spezzettate. Mescolate bene e lasciate insaporire mentre procedete con la preparazione. Tagliate dal pane 4 grandi fette sufficientemente spesse per accogliere poi il condimento.
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Tostate le fette di pane su entrambi i lati in una padella con un filo d'olio. Quando sono croccanti e dorate disponetele su un piano di lavoro e tagliatele a metà in modo da ottenere 8 crostini. Distribuite sulla superficie la burrata sfilacciata, suddividendola in maniera omogenea.
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Disponetevi anche i pomodorini conditi e le fette di culatello, una o due per crostino, a vostro gusto!
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I crostini burrata, pomodorini e culatello sono pronti.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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