OK

Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Preparazione Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana - Fase 1
Preparazione Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana - Fase 1

1

Per preparare i cavoletti di Bruxelles alla parmigiana iniziate a mondare gli ortaggi rimuovendo le foglie esterne e pareggiando la base. Con un coltellino affilato incideteli a croce. Sbollentateli per 10 minuti in una casseruola con acqua bollente salata, quindi scolateli. Fate sciogliere 30 grammi di burro in una padella piuttosto larga e lasciatevi insaporire l'aglio.

Preparazione Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana - Fase 2
Preparazione Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana - Fase 2

2

Aggiungete i cavoletti e fateli insaporire per 5 minuti. Trasferiteli quindi in una pirofila imburrata e cospargeteli con fiocchetti del burro restante e una generosa manciata di parmigiano grattugiato. Terminate con una macinata di pepe fresco di mulinello.

Preparazione Cavoletti di Bruxelles alla parmigiana - Fase 3

3

Fateli gratinare nel forno già caldo a 200° per 20 minuti. Sfornate quindi i cavoletti di Bruxelles alla parmigiana, fateli riposare 5 minuti e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAVOLETTI DI BRUXELLES ALLA PARMIGIANA"

Condividi