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Cavolini di Bruxelles alle mandorle
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preparazione  0 min
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN 20 MIN
CALORIE 142 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Cavolini di Bruxelles alle mandorle
TEMPO PREPARAZIONE
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CALORIE 142 CALORIE
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INGREDIENTI
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  • 700 g di cavolini di Bruxelles
  • 30 g di mandorle sgusciate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 1/2 cucchiaio di pangrattato
  • burro
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 700 g di cavolini di Bruxelles
  • 30 g di mandorle sgusciate
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 limone
  • 1/2 cucchiaio di pangrattato
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Portate a bollore una pentola d’acqua per lessare i cavolini. Nel frattempo, tagliate a filetti sottili la buccia del limone, riducete a scaglie le mandorle.

In un tegame lasciate fondere una noce di burro con lo spicchio d’aglio e le mandorle, mescolate, fate dorare, eliminate l’aglio, aggiungete i filetti di limone spezzettati, salate e pepate, ritirate dal fuoco, tenete da parte.

Tuffate i cavolini nell’acqua salata a pieno bollore, lessateli 5 minuti, scolateli, disponeteli sul piatto da portata, tenetelo in caldo. In un tegamino lasciate fondere una noce di burro, mescolando insaporitevi il pangrattato per alcuni minuti, unitevi l’altro composto di mandorle, amalgamate. Versate il tutto sui cavolini e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Si può abbinare con tutti i Novelli rossi

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