I tortellini vegani sono la versione per chi non mangia carne e derivati di un grande classico della tradizione emiliana. Li abbiamo preparati con una sfoglia senza uova, un gustoso ripieno a base di seitan e funghi e un brodo vegetale saporito.
Alla base di un buon brodo vegetale ci sono carota, cipolle e sedano. Per realizzare il brodo vegetale con il Bimby abbiamo aggiunto altri ortagggi che ne fanno un'ottima preparazione base per minestre, zuppe, risotti e vari contorni e secondi piatti con le verdure o la carne. Con gusto ed estrema facilità.
1
Per preparare il Brodo vegetale con il Bimby lavate le verdure e tagliatele a grossi pezzi, a esclusione del pomodoro che priverete del picciolo e lascerete intero. Raccogliete il tutto nel boccale del Bimby insieme all'acqua fredda, al pepe in grani e al prezzemolo. Chiudete con il coperchio e cuocete per 60 minuti a 100° velocità 1 antiorario.
2
Filtrate il tutto e salate. Il brodo vegetale con il Bimby è pronto per essere utilizzato così com'è o aggiunto a svariate preparazioni.