Tagliate a pezzetti i gambi del rabarbaro senza sfilettarli, raccoglieteli in una casseruola, aggiungete metà zucchero, coprite e lasciate riposare per due ore. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti, raccoglieteli...
Tagliate a pezzetti i gambi del rabarbaro senza sfilettarli, raccoglieteli in una casseruola, aggiungete metà zucchero, coprite e lasciate riposare per due ore. Sbucciate le pere, eliminate il torsolo e tagliatele a pezzetti, raccoglieteli...
Preparate la marinata: in una terrina versate il vino, aggiungete gli spicchi d’aglio sbucciati e il rametto di rosmarino, adagiatevi il coniglio e lasciatelo marinare per una notte intera.Asciugate bene il coniglio, stendetelo ben aperto sul piano...
Per preparare la vostra torta al cioccolato e panna con cocco, in un tegamino lasciate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, ritirate dal fuoco, aggiungete il burro tagliato a pezzetti, mescolate e lasciate intiepidire. In una ciotola montate...
Eliminate dalla tacchina testa e collo,tagliate le zampe e tenetele da parte.Aprite il volatile al centro, staccate le vertebre del petto mettendole da parte e, con un batticarne, schiacciate le altre. Con il filo bianco da cucina cucite il petto....
Lessate le erbette solo con la loro acquadi vegetazione, sgocciolatele, lasciateleraffreddare, strizzatele e tritatele piuttostogrossolanamente. In una padella fate fondere metà burro, unite la cipolla tritata finemente e,appena è diventata...
Fate la pasta: impastate gli ingredienti indicati fino a ottenere una massa liscia ed elastica, poi lasciatela riposare 30 minuti avvolta nella pellicola. Preparate il ripieno: in una casseruola antiaderente fate rosolare senza alcun condimento la...
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, sbucciate le patate, tagliatele a spicchi, mettetele nel cestello della pentola a pressione, versatevi un quarto abbondante d’acqua, chiudete e,...
In una ciotola emulsionate sei cucchiai d’olio con quattro cucchiai di aceto bianco e sale quanto basta.Suddividete i cubetti infilzandoli nei dodici spiedini, adagiateli sulla griglia del forno ben calda e cuoceteli per circa 3 minuti, quindi...
Scongelate la pasta sfoglia, ricavatene quattro dischi del diametro di 26 centimetri. Con la carta da forno foderate una teglia, adagiatevi un disco e spennellatelo con il tuorlo sbattuto. Cuocete per venti minuti in forno caldo a 180°C. Ritirate e...
Lessate la cicoria in acqua bollente salata per 15 minuti, sgocciolatela, sminuzzatela e tenetela da parte. In una casseruola larga a sufficienza scaldate l’olio con gli spicchi d’aglio schiacciati, e quando sono dorati, eliminateli. Aggiungete lo...
In una casseruola portate a bollore il sedano con l’acqua e lo zucchero per circa un’ora o fino a quando il sedano è diventato traslucido e il fondo di cottura uno sciroppo denso, ma non caramellato. Frullate il tutto e poi passate al setaccio....
Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, scaldate l’acqua per lessare i finocchi. Eliminate la parte più dura dei finocchi raggiungendo quasi il cuore, tagliateli in quattro spicchi, sbollentateli per 10 minuti, scolateli. Intanto, in una...