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Baccalà alla triestina

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Baccalà alla triestina ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
60 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
342

PROCEDIMENTO

Tagliate il baccalà a pezzi non tanto grandi, eliminate le spine. In una pirofila versate due-tre cucchiai d’olio, adagiatevi uno strato di patate sbucciate e tagliate a fettine, salatele poco e insaporitele con un giro d’olio versato a filo. Sopra disponete uno strato di baccalà, cospargetelo con prezzemolo fresco tritato e alcuni fi letti d’acciuga. Ricoprite con altre patate a fettine, così di seguito fino a esaurimento degli ingredienti. Dovete finire con uno strato di patate, conditele con due giri d’olio versato a filo e aggiungete nella pirofila un mestolo d’acqua. Mettete in forno caldo a 180° e cuocete per 1 ora abbondante. Le patate a fine cottura devono essere diventate di un bel color d’oro.

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