OK

LE ULTIME RICETTE


 
#
  • Gnocchi di semolino al formaggio

    Gnocchi di semolino al formaggio

    Mettete sul fuoco una casseruola con il latte, una grattata di noce moscata e un cucchiaino di sale. Portate al limite dell’ebollizione e versate a pioggia il...  CONTINUA

  • Vellutata di pomodoro con palline di mais

    Vellutata di pomodoro con palline...

    Fate fondere il burro in una pentola capiente dal fondo spesso, unite la farina, fatela tostare per qualche minuto e diluitela gradatamente col latte caldo...  CONTINUA

  • Torta di bietoline e ricotta con pomodorini

    Torta di bietoline e ricotta con...

    Sciacquate le erbette, lessatele coperte in acqua salata con una presa di sale grosso per 3-4 minuti. Scolatele, raffreddatele, strizzatele e tritatele...  CONTINUA

  • Crostata alle fragole

    Crostata alle fragole

    Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero a velo, la vanillina, la scorza di limone grattugiata e un pizzico di sale. Formate la fontana e unite al...  CONTINUA

  • Tris di purè

    Tris di purè

    Lavate le patate e lessatele in acqua salata per 40-45 minuti dall’ebollizione. Passatele facendo ricadere la polpa in una casseruola. Mettete la pentola sul...  CONTINUA