OK

Quadrotti di pane e cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Quadrotti di pane e cioccolato ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
35 min
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
55 min

PROCEDIMENTO

Scaldate il latte in una casseruola fino al limite dell’ebollizione, tagliate il pane secco a pezzetti, trasferitelo in una ciotola e versateci sopra il latte caldo. Lasciatelo riposare per 2 ore coperto fino a che risulta completamente morbido. Nel frattempo mettete a mollo l’uvetta in acqua calda.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "QUADROTTI DI PANE E CIOCCOLATO"

Con la frusta elettrica montate i tuorli con 140 grammi di zucchero, finché saranno gonfi e spumosi. Incorporate la farina setacciata con l’amido di mais e il burro fuso. Aggiungete gli albumi montati a neve mescolando delicatamente con la spatola....

Condividi