Tante ricette a base di pesce, formaggi, affettati e mousse per un antipasto natalizio facile da preparare, bello da vedere e buonissimo da mangiare!
Se è vero che l'uva è buonissima da magiare così com'è (e per farci il vino, naturalmente), è anche un jolly inaspettato da utilizzare in cucina in piatti sia dolci sia salati: ecco le nostre ricette con l'uva da provare subito!
Troverete idee per un'insalata gustosa come questa con il gorgonzola, primi originali come le orecchiette con uva, radicchio e aceto balsamico e secondi veloci e divertenti come il pollo all'uva.
Sono diverse le torte da poter preprare con questo frutto amatissimo, tra le tante non perdetevi la torta Bertolina e la crostata con marmellata d'uva.
Scorrete la pagina e scoprite tutte le ricette!
DA VEDERE ANCHE: 20 ricette salate con la frutta di settembre
Ricca e sfiziosa l'insalata di uva e gorgonzola è un'insalata autunnale che si gusta con piacere come antipasto o piatto unico per un pranzo veloce.
Le orecchiette con radicchio, uva e aceto balsamico sono un primo piatto vegetariano, con un condimento insolito e gustoso, a base di ingredienti di stagione.
Un accostamento di sapori non comune ma felice quello di pollo e uva. Il gusto dolce e lievemente acido dell'uva insieme alla tenerezza dello spezzatino di pollo darà vita a un secondo piatto delicato e leggero, perfetto per un pranzo o una cena in...
Petto di tacchino, farcito con prosciutto cotto, pane, erbe aromatiche e parmigiano e accompagnato dalle note dolci-acidule dell'uva ecco la ricetta per un delizioso secondo di carne da preparare in occasione di una cena in famiglia. Il petto...
La confettura d'uva, buona sul pane, per farcire crostate o in accompagnamento ai formaggi, è una conserva facile da realizzare che si gusta con piacere da colazione all'ora dell'aperitivo
Una crostata di frutta buona, facile da preparare e senza lattosio: le qualità della Crostata con crema allo yogurt e uva sono infinite.
La schiacciata all'uva è una ricetta della tradizione toscana. Si preparava al tempo della vendemmia, quando l'uva era matura ed abbondante e il pane si faceva rigorosamente in casa. Si tratta infatti di un dolce costituito da pasta di pane...
La crostata con marmellata d'uva è una torta perfetta per l'inizio dell'autunno. È una ricetta facile da realizzare e ideale da servire a colazione, come dessert oppure a merenda.
La torta morbida all'uva fragola è un dolce casalingo e un po' retrò, nell'aspetto e nella ricetta, che si rivela deliziosa. Molto facile da preparare ha buone probabilità di diventare il dolce preferito per la vostra colazione o per le merende...
Un modo semplice e goloso per gustare questa meravigliosa frutta di stagione!
La ricetta della torta Bertolina è molto facile e altrettanto buona: prevede nell'impasto una parte di farina di mais ed è farcita con l'uva fragola, per un risultato delizioso.
Le palline di uva al formaggio e pistacchi possono essere servite come antipasto stuzzicante e appetitoso per inaugurare una cena tra amici o come aperitivo finger food.
Preparare l'uva sotto spirito, dalla ricetta facilissima, è un ottimo modo per conservare la dolcezza dell'uva settembrina e gustarla anche in pieno inverno o in primavera. È buonissima mangiata così com'è, oppure aggiunta a una macedonia o...
Tante ricette a base di pesce, formaggi, affettati e mousse per un antipasto natalizio facile da preparare, bello da vedere e buonissimo da mangiare!
7 ricette che sanno inevitabilmente di Natale, per questo weekend che è fatto di brindisi, pranzi e cene per scambiarsi gli auguri!
Vi suggeriamo tante ricette facili e gustose per consumare il pesce, da proporre durante la cena della Vigilia di Natale.
Ci siamo. Il mese delle Feste è qui. Se desiderate optare per un buffet casalingo questa gallery è per voi, con tante ricette di antipasti con la pasta sfoglia...
Le nostre migliori ricette di pasta per le feste, con tanti condimenti gustosi perfetti per un primo da condividere e da portare in tavola a Natale!
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...