Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
I carciofi sono ortaggi tipici del periodo invernale. Oltre a essere ricchi di potassio, ferro e altri preziosi minerali, sono anche antiossidanti e aiutano ad abbassare i livelli di colesterolo nel sangue.
Andrebbero sempre consumati quando sono di stagione e se volete saperne di più su questi stupendi ortaggi vi consigliamo di leggere il nostro articolo Come cucinare i carciofi: proprietà, usi, ricette e curiosità.
In questa gallery vi suggeriamo 40 ricette con i carciofi gustose e per tutti i gusti: abbiamo selezionato per voi primi piatti saporiti e originali, come i garganelli con i carciofi, la vellutata di carciofi e il risotto con carciofi, fontina e noci.
Trovate anche sfiziosi contorni come i carciofi alla giudia, i carciofi alle olive e limone e i carciofi ripieni. Non mancano i secondi, con opzioni di carne, di pesce e vegetariane, come la coratella con carciofi, la pescatrice al limone con i carciofi e la frittata ai carciofi.
DA VEDERE ANCHE: Queste 30 ricette di zuppe, creme e vellutate ti metteranno di buonumore
Una raccolta di ricette dolci di Natale, buonissimi e facili da preparare. Perfette per sperimentare in cucina, divertirsi in compagnia ma senza rinunciare...
7 ricette perfette per questo fine settimana ma anche come ispirazione per le Feste in arrivo, tutte speciali e pensate per essere condivise!
Un menu di Natale vegano dall'antipasto al dolce: 5 ricette per portare a tavola piatti ricchi di gusto, golosi e festaioli, senza carne o derivati animali,...
Non è mai troppo presto per portarsi avanti con il pranzo di Natale, per questo abbiamo raccolto le ricette migliori tra antipasti, primi, secondi, contorni e...
Abbiamo selezionato 14 tra i più celebri dolci che si trovano sulla tavola natalizia, dagli struffoli al buccellato, passando per zelten e spongata.
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...