Le lasagne con zucchine e gamberetti sono un primo piatto delicato. Cremose e raffinate lasagne in bianco, adatte anche a occasioni speciali.
Le lasagne con zucchine e gamberetti sono un primo piatto delicato. Cremose e raffinate lasagne in bianco, adatte anche a occasioni speciali.
I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni amalfitani un primo piatto sontuoso perfetto per il pranzo della domenica o per una...
Con il cartoccio di tagliolini alla pescatrice e verdure si porta in tavola un primo piatto di pesce gustoso e semplice da preparare. La cottura al cartoccio è molto pratica, non sporca il forno e consente di utilizzare pochi grassi. Con questo...
La ricetta delle crepes agli asparagi richiede solo pochi minuti di preparazione e poi un passaggio in forno, per realizzare un classico primo piatto, gustoso, morbido e ricco. La ricetta delle crepes è molto semplice ed esiste anche nella...
Un primo piatto al forno che nasce da un'idea diversa di servire le crepes, realizzate seguendo la ricetta base. I rotolini di crepes agli asparagi sono una alternativa di stagione ai cannelloni di crepes al ragù alla bolognese o alla torta salata...
Questi cannelloni sono realizzati con sfoglie di pasta all'uovo e ripieni di un sugo di pesce a base di nasello e gamberetti, arricchito dal produmo del basilico, del pepe bianco e della scorza di limone.
Il risotto allo champagne è un primo piatto leggero e dal gusto delicato. Lo potete preparare per una cena in famiglia oppure per stupire una persona speciale in occasione di una cena romantica. Il risotto allo champagne, così come allo spumante, è...
I ravioli ricotta e spinaci fatti in casa danno grande soddisfazione, sia nel momento in cui si prepararno sia quando si gustano con il condimento scelto. In questa ricetta abbiamo abbiamo scelto la versione più tradizionale con un condimento a base...
Versate la farina a fontana sul piano di lavoro, rompete due uova al centro, sbattete con una forchetta incorporando via via la farina e lavorate l’impasto per 5-6 minuti, fino a che risulta liscio e omogeneo. Avvolgetelo in un foglio di pellicola...
In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio con una noce di burro, insaporitevi la cipolla finemente tritata, aggiungete i piselli e mezzo bicchiere d’acqua tiepida, cuocete per mezz’ora.
Impastate la farina con 5 uova fino a ottenere un composto omogeneo e lasciatelo riposare coperto per 30 minuti.
Mondate i cipollotti, eliminate la radice e la parte terminale verde delle foglie e tagliateli a rondelle. S