PENNE IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE
-
Penne con la zucca
Penne con la zucca
Serve poco più di mezz'ora per preparare le penne con la zucca, un primo piatto gustoso e stuzzicante dalla ricetta facilissima. Una pietanza perfetta per... CONTINUA
-
Penne all'arrabbiata
Penne all'arrabbiata
Le penne all'arrabbiata si possono considerare un "grande classico" da proporre in tavola, adatto ad ogni stagione ed occasione: dal pranzo veloce in... CONTINUA
-
-
Penne con cavolfiore viola
Penne con cavolfiore viola
Un piatto di pasta semplice e gustoso reso insolito dal tocco di colore: le penne con cavolfiore viola sono appetitose, facili e veloci. CONTINUA
-
Penne prosciutto e funghi
Penne prosciutto e funghi
Le penne prosciutto e funghi sono un goloso primo piatto che profuma d'autunno. Facile e veloce, con il suo sapore piace sempre a tutti. CONTINUA
-
Penne con lenticchie e ragù di...
Penne con lenticchie e ragù di verdure
Le penne con lenticchie e ragù di verdure sono un primo piatto vegetariano buono e nutriente, una ricetta gustosa per una cena in famiglia o tra amici. CONTINUA
-
Carbonara di pesce
Carbonara di pesce
La carbonara di pesce è una rivisitazione della tradizionale ricetta degli spaghetti alla carbonara, celeberrimo piatto povero della cucina... CONTINUA
-
Penne al salmone e panna
Penne al salmone e panna
Le penne al salmone e panna sono un primo piatto veloce che si può realizzare con del salmone fresco oppure con del salmone affumicato. In questa ricetta le... CONTINUA
-
Pennette alla salsa di cipolle
Pennette alla salsa di cipolle
Tagliate le cipolle a fettine sottilissime, fatele insaporire in due cucchiai d’olio, bagnatele con un po’ di brodo leggero e lasciatele cuocere... CONTINUA
-
Pennette integrali con pomodorini...
Pennette integrali con pomodorini e fagiolini
Frullate la mollica di pane insieme al basilico e poi fate insaporire il composto in un pentolino antiaderente spennellato d’olio. Spegnete quando il pane ha... CONTINUA
-
Penne con Pomodorini e Ricotta...
Penne con Pomodorini e Ricotta Salata
Ci sono due versioni gastrosofiche di questo piatto che a pieno titolo rientra nella categoria "cucina dei sette minuti, che per l'estate va bene".La prima... CONTINUA
-