OK
...

Pennette alla salsa di cipolle


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 500 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 320 g di pennette lisce
  • 300 g di cipolle
  • 3 uova
  • brodo
  • formaggio grattugiato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate le cipolle a fettine sottilissime, fatele insaporire in due cucchiai d’olio, bagnatele con un po’ di brodo leggero e lasciatele cuocere fino a quando sono disfatte. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela piuttosto al dente, unitela alle cipolle e fatela insaporire pochi minuti a fiamma alta. In una zuppiera sbattete le uova con un pizzico di sale e pepe, unite la pasta, spolverizzatela con il formaggio grattugiato, mescolate e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PENNETTE ALLA SALSA DI CIPOLLE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Tyrsos
Tyrsos
Paglierino con riflessi verdognoli, ha un profumo intenso, fresco, leggermente fruttato. Il sapore è fresco, sapido, delicato e fine.
COMMENTA
#