Le cheesecake bars sono un'idea originale per gustare una cheesecake dal gusto fresco e goloso in comode barrette. Semplici e veloci, perfette dalla colazione al dopocena!
Le cheesecake bars sono un'idea originale per gustare una cheesecake dal gusto fresco e goloso in comode barrette. Semplici e veloci, perfette dalla colazione al dopocena!
Come dessert o merenda, il Pandoro farcito con mascarpone e Nutella è un'idea super golosa per servire uno dei più classici dolci di Natale.
Una ricetta facile e golosissima perfetta per il Natale che si prepara in poco tempo: bastano dei dischi di pasta sfoglia e la Nutella e il dessert è fatto!
La torta moretta è una morbida torta farcita di panna montata e Nutella incredibilmente facile e veloce da realizzare. Per tutti gli amanti del cioccolato, ma non solo!
I muffin alla Nutella sono irresistibili: coniugano la morbidezza del classico dolcetto americano e la golosità della più famosa crema al cioccolato e nocciole. Una chicca da aggiungere senza dubbio ai nostri 10 migliori dolci con la...
Gli occhi di bue all Nutella sono dei dolcetti di friabile pasta frolla che racchiude un cuore super goloso. Facili da realizzare sono perfetti per la merenda o per una colazione speciale e, sempre, par una meritata pausa con mug fumante in mano.
I bomboloni sono dolci goduriosi e quando il ripieno diventa di Nutella, come con la ricetta dei bomboloni alla Nutella, siamo nell'iperuranio della golosità. Sono il dolce dell'infanzia, ma anche quello del dopo-discoteca, il dolce della notte da...
La crostata frolla con crema bianca alle nocciole è una torta friabile che nasconde un cuore morbido di golosa crema di nocciole al latte. Facile da preparare è il dolce ideale per una merenda sostanziosa.
Poche dolci sono semplici e allo stesso tempo golosi e appaganti come le crostatine alla Nutella! Non ci vuole davvero nulla per prepararle: la base di pasta frolla è una delle più utilizzate, conosciute e veloci preparazioni base della...
Sciogli la Nutella nel latte, aiutandoti con il frullatore a immersione. Aggiungi la farina di carrube se ami una densità più intensa.