OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Tagliolini in brodo di canocchie, Pastina con verdure e coniglio, Gallinella in brodo (di mare e di odori). Provate per credere!

BRODO: LE ULTIME RICETTE

  • Tagliolini in brodo di canocchie

    I tagliolini in brodo di canocchie sono un primo piatto di pasta fresca adatto ai primi freddi autunnali per un pranzo e una cena confortante.  CONTINUA

  • Pastina con verdure e coniglio

    Sbucciate la patata, spuntate la zucchina, pelate la carota e lavatele accuratamente in acqua corrente. Cuocete le verdure al vapore per circa 10’ minuti dopo...  CONTINUA