BRODO CON PESCE: LE ULTIME RICETTE
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Tagliolini in brodo di canocchie
Tagliolini in brodo di canocchie
I tagliolini in brodo di canocchie sono un primo piatto di pasta fresca adatto ai primi freddi autunnali per un pranzo e una cena confortante. CONTINUA
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Gallinella in brodo (di mare e di...
Gallinella in brodo (di mare e di odori)
Come primo passaggio iniziamo con le preparazioni più lunghe. Tagliare i pomodori Piccadilly sul lato della lunghezza e adagiarli su una teglia dal lato della... CONTINUA
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Brodetto di pesce azzurro al...
Brodetto di pesce azzurro al cavolfiore
Lessate il cavolfiore per circa 20 minuti in acqua salata e dividetelo in cimette. Preparate la salsa: in una padella scaldate due cucchiai d’olio,... CONTINUA
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Capesante con brodetto di midollo...
Capesante con brodetto di midollo d'ossa
Ho un rapporto d'amore e odio con le conchiglie di San Giacomo. Da un lato sono insulse ed abusate, dall'altro garantiscono un livello minimo di... CONTINUA
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Brodetto marchigiano
Brodetto marchigiano
In due padelle fate aprire separatamente a fuoco vivo e senza condimento cozze e vongole. In un larga teglia scaldate quattro cucchiai d’olio e lasciatevi... CONTINUA
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Pasta e broccoli in brodo d'...
Pasta e broccoli in brodo d' arzilla
Preparate il brodo di pesce: spellate l’arzilla, lavatela, tagliatela a pezzi di grandezza media e raccoglieteli in una casseruola insieme a sedano,... CONTINUA
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Brodo di pesce misto
Brodo di pesce misto
Nel caso usiate soltanto teste e lische, mettetele subito nell’acqua insieme con gli odori, fate bollire piano mezz’ora, lasciate intiepidire e poi... CONTINUA
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Zuppa di gamberi
Zuppa di gamberi
Lavate i gamberi, sbollentateli due minuti in acqua salata, scolateli conservando l’acqua di cottura, lasciateli raffreddare e sgusciateli. In una... CONTINUA
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Minestra di bianchetti
Minestra di bianchetti
Lavate bene i bianchetti. Portate il brodo a bollore e fatevi cuocere i piselli; quando saranno cotti, tuffatevi contemporaneamente i capelli d’angelo e... CONTINUA
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