OK

Capesante con brodetto di midollo d'ossa

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Capesante con brodetto di midollo d'ossa ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
3h
Tempo totale
3h e 15 min

PROCEDIMENTO

Ho un rapporto d'amore e odio con le conchiglie di San Giacomo. Da un lato sono insulse ed abusate, dall'altro garantiscono un livello minimo di soddisfazione anche se le combini su in quattro e quattr'otto con la mano destra legata dietro la schiena, e in genere puoi fare un figurone con gli amici. O con le ragazze, nel caso tu sia ancora nella funesta età in cui ti occupi dell'argomento.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CAPESANTE CON BRODETTO DI MIDOLLO D'OSSA"

RICETTA MEDIA

La pastiera salata è l'originale rivisitazione di un grande classico della pasticceria napoletana. Una crostata ripiena di pasta facile da realizzare e molto gustosa, ideale come antipasto ma, in una porzione più abbondante, anche come piatto forte.

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi