Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate il tonno ed il salmone a filetti sottili, spessi un centimetro circa. Rivestite la stuoietta di bambù con la pellicola trasparente. Tagliate a metà un foglio di alga nori e disponetelo...
Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate il tonno ed il salmone a filetti sottili, spessi un centimetro circa. Rivestite la stuoietta di bambù con la pellicola trasparente. Tagliate a metà un foglio di alga nori e disponetelo...
Preparate la tapenade: frullate gli ingredienti fino a ottenere un composto pastoso e tenete da parte. Preparate l’insalata: tagliate a fettine molto sottili i cuori di finocchi, raccoglieteli in una ciotola con l’erba cipollina tritata.Preparate il...
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Frullate le acciughe con il tonno sgocciolato del suo olio con il burro e il succo dei lime filtrati al colino, alla fine dovete ottenere una crema omogenea,Regolate sale e pepe.Foderate uno...
Sgocciolate la ventresca di tonno dal suo olio e sminuzzatela. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo, spellatelo, tagliate la polpa a fettine, spruzzatele con il succo di limone perché non anneriscano, salatele e pepatele leggermente....
Strofinate la superficie delle gallette con lo spicchio d’aglio, lasciatele ammorbidire in acqua acidulata con l’aceto. Nel frattempo, dissalate e diliscate le acciughe, tagliatele a pezzetti. Spellate i pomodori, privateli dei semi e...
Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando velocemente, diluite il composto con un po’ d’olio sempre versato a filo. Aggiungete un...
Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate la carota e il cetriolo a rondelle sottili. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e la buccia, tagliate la polpa a fettine, spruzzatele con il succo di limone, salate e pepate.Tagliate i...