OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Piatti Unici.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Hosomaki al tonno e al salmone, Carpaccio di tonno, tapenade e finocchi, Patè di tonno, salmone e acciughe. Provate per credere!

 

 

TONNO CRUDO: LE ULTIME RICETTE

  • Hosomaki al tonno e al salmone

    Hosomaki al tonno e al salmone

    Preparate il riso per sushi come da ricetta base. Tagliate il tonno ed il salmone a filetti sottili, spessi un centimetro circa. Rivestite la stuoietta di...  CONTINUA

  • Carpaccio di tonno, tapenade e finocchi

    Carpaccio di tonno, tapenade e...

    Preparate la tapenade: frullate gli ingredienti fino a ottenere un composto pastoso e tenete da parte. Preparate l’insalata: tagliate a fettine molto sottili i...  CONTINUA

  • Mousse di tonno

    Mousse di tonno

    Togliete il burro dal frigorifero. Intanto sgocciolate i capperi, il tonno e i filetti d’acciuga dal loro olio. Sminuzzate il tonno e tagliuzzate i...  CONTINUA

  • Tapenade

    Tritate le olive insieme ai capperi, alle acciughe dissalate e diliscate, al tonno. Raccogliete tutto in una ciotola, amalgamate con la senape e, mescolando...  CONTINUA

  • Pane ripieno al tonno

    Pane ripieno al tonno

    Sgocciolate il tonno e sbriciolatelo. Tagliate la carota e il cetriolo a rondelle sottili. Tagliate a metà l’avocado, eliminate il nocciolo e la buccia,...  CONTINUA