Un secondo piatto di pesce originale, tipico della cucina veneta. Facile da preparare, cremoso e saporitissimo. Vi sorprenderà!
Un secondo piatto di pesce originale, tipico della cucina veneta. Facile da preparare, cremoso e saporitissimo. Vi sorprenderà!
Il baccalà in crosta senza glutine è un raffinato secondo di pesce ideale per le cene dei giorni di festa. Avvolto in una fragrante pasta a sfoglia senza glutine e arricchito da un mix di sapori mediterranei.
Il baccalà alla triestina è una ricetta gustosa e semplice per preparare il baccalà al forno con le patate, insaporito da una salsina stuzzicante.
L'insalata di baccalà con chips di polenta è un secondo piatto di pesce sano e gustoso dall'aspetto molto invitante. Il piatto gioca con i sapori, i profumi e i colori. Il baccalà viene cotto al forno con poco olio, aglio ed erbe aromatiche...
In un tegame, possibilmente di coccio, scaldate due cucchiai d’olio con le cipolle tritatissime, un mestolino d’acqua e un pizzico di sale. Quando le cipolle sono diventate trasparenti spruzzate il vino e fatelo evaporare
Fish and chips è una ricetta popolare di origine britannica a base di filetti di merluzzo impanati e fritti accompagnati da patatine fritte solitamente con la buccia.
Preparo la polvere di rosmarino. Prelevo le foglie dal rametto e le mando in forno a 100° per un'ora, o più. Al termine le pesto al mortaio, accertandomi che siano ben secche.
Sbuccia i peperoni rossi e gialli con il pelapomidoro. Taglia le parti ricurve e metti le falde piane in forno a 75° con olio, poco sale e un'idea di zucchero. Fai andare per almeno un'ora. Lascia raffreddare e taglia tessere quadrate uguali
Qui a Vicenza il merluzzo non è proprio una gran moda. Si parla di baccalà, stoccafisso, ammollato, bagnato, salato, dissalato, sotterrato, alla vicentina, alla veneziana, pure portoghese, ma di merluzzo... non si parla tanto.
In una ciotola mettete il lievito e un pizzico di zucchero, diluiteli con poca acqua tiepida e fate fermentare 10-15 minuti. Sciogliete il sale in un bicchiere di acqua tiepida. Nell’impastatrice mettete la farina, il lievito, lo strutto, il...
Lessate carota, cipolla, scalogno in acqua con un pizzico di sale. Immergetevi i filetti di salmone e sogliola, ritirateli dopo 3 minuti, scolateli e fateli raffreddare. Preparate la mousse: frullate i filetti di pesce con il salmone affumicato,...