OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Tartelette di piselli e lattuga, Minestrina con verdure e agnello, Misto di scarola, fave, carciofi, piselli. Provate per credere!

CON PISELLI: LE ULTIME RICETTE

Setacciate la farina, unite il burro a pezzetti, impastate fino a quando il composto si sbriciola. Disponetelo a fontana, versate al centro la panna, impastate, formate una palla, fatela riposare mezz’ora. Stendetela pasta, ritagliatela a... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Scottate le fave in acqua bollente ed eliminate la pellicina esterna. Tagliate il cuore di carciofo a cubetti e lavate il prezzemolo. In una pentola portate a ebollizione 1/2 litro d’acqua, unite le verdure e lessatele per circa 20 minuti. Nel... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Raccogliete i piselli in una casseruola, versatevi l’acqua, salate leggermente, portate a bollore, abbassate al minimo la fiamma, coprite e cuocete per 40 minuti o fino a quando l’acqua di cottura sarà stata del tutto assorbita. Frullate i piselli,... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Battete le fettine e disponetele a strati in una casseruola imburrata: tra uno strato e l’altro cospargete di prezzemolo tritato, fiocchetti di burro, parmigiano, sale e pepe. Mettete in forno caldo a 200° e quando la carne ha preso colore abbassate... Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

In una padella scaldate 80 grammi di burro, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, aggiungete tutte le verdure precedentemente lessate al dente e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, unite la panna e mescolate in modo che tutte le... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti
RICETTA MEDIA

In una grande padella scaldate sei cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata e, quando è diventata trasparente, aggiungete il pollo tagliato a piccoli pezzi, la carne di maiale a dadini, i calamari a strisce, le salsicce sbriciolate e... Leggi tutto

Tempo: 35 minuti

Preparate la pasta. Disponete la farina a fontana, al centro mettete il burro ammorbidito, l’uovo, due cucchiai di latte, sale. Impastate fino a che la consistenza della pasta sia morbida e, se necessario, aggiungete latte. Fate riposare mezz’ora.... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Sgranate i piselli. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi mezza cipolla tritata e dopo cinque minuti aggiungete i piselli e la salsa di pomodoro. Versate poi tanta acqua quanta ne sarà necessaria per coprire a filo i piselli e... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi per dieci minuti le cipolline, le carotine, il gambo di sedano, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d’aglio ben tritati. Quindi aggiungete il capitone tagliato a tronchetti di cinque... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Lessate la pasta, scolatela al dente, passatela sotto l’acqua fredda corrente, lasciate raffreddare. Sbollentate i pomodori per pochi minuti, spellateli, privateli dei semi e tritate la polpa. Sbollentate anche i piselli.Cuocete in forno caldo i... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Condividi